Start der Brotback-Saison

Hallo Zusammen,

Um letztes Jahr gelerntes zu verfestigen und wieder gemütlich beisammen zu sitzen, wird es dieses Jahr wieder ein Paar Brotbackabende geben. Daher fällt am 21. April 2018 der Startschuss zur diesjährigen Backsaison!!! Gestartet wird um 15Uhr, zum Anheizen sind wir schon etwa 3h früher aufm Plätzle.

Bitte meldet euch bei Andreas Herr kurz an, wenn ihr einen Teig mitbringt den ihr backen wollt. Dies ist nötig um besser planen zu können welche Temperaturen wir wie lange nutzen wollen.

Zum Starten eignet sich Pizza/Flammkuchen oder ähnliches welches eine hohe Temperatur aushällt (ca.250-300C°)

Anschlißened werden brötchen und Brote eingeschossen (250-200C°)

Zum Schloss haben wir noch gute 200-180C° welche sich hervorragend zum Zopf oder Kuchen backen eignet.

Essen und Trinken muss selber mitgebracht werden. Der Backofen steht euren Backkünsten zur Verfügung. Gerne kann auch was zum Grillen mitgebracht werden.

Auf euer zahlreiches Erscheinen freut sich eure Leiterrunde.

In diesem Sinne

Gut Pfad


Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter: